今天是:
设为首页  |  加入收藏
文山学院纪监审处
学校首页|部门首页|部门简介|工作动态|宣传教育|廉洁文化|警钟长鸣|法规制度|资料下载|在线举报|学习专栏
文山学院关于干部职工办... 11-08
文山学院谈话记录表 09-07
文山学院公开招聘工作人... 05-05
文山学院三重一大备案表 04-27
文山学院领导干部外出报... 04-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:云南省文山市学府路66号 文山学院 文贤楼4-03
邮箱:wsxyjjsc@163.com
电话:0876-2666609
传真:0876-2666609

 
资料下载
文山学院关于干部职工办理婚丧喜庆事宜有关事项的通知
2018-11-08 17:08   审核人:

 

各二级学院、各部门:

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,根据省纪委和州纪委有关要求,现就干部职工办理婚丧喜庆事宜有关事项通知如下。

一、各部门要严格执行《省纪委省监委关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知》(云纪发〔2018〕4号)、《省纪委办公厅关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的补充通知》(云纪办发〔2018〕7号)、《省纪委党风政风监督室关于规范农村操办婚丧喜庆事宜的通知有关问题的解答》(云纪风〔2018〕44号)等文件规定,认真履行主体责任,切实加强对本部门干部职工办理婚丧喜庆事宜的监督管理。

二、严格申报备案。

(一)正厅级干部(含离退休,下同)报请省委高校工委主要负责人签字后,报省纪委党风政风监督室、省委组织部干部监督处备案;

(二)副厅级干部报学校主要负责人签字后,报省纪委党风政风监督室、省委组织部干部监督处备案;

(三)正副处级、正副科级干部报请分管领导或部门主要负责人签字后,报学校纪委、组织部人事处备案;

(四)一般干部、教职员工报所在部门负责人签字并在本部门备案。

三、文山学院纪委转发的《文山州关于规范国家公职人员办理婚丧喜庆事宜的暂行规定》(文纪发〔2014〕21号)同时废止。

 

附件:

1.操办客事报告表

2婚事宴请非亲属人员名单

 

附件【婚事宴请非亲属人员名单.doc已下载
附件【操办客事报告表.doc已下载
关闭窗口
 
 
 


地址:云南省文山州文山市学府路66号 邮编:663099 联系电话:0876-2666609 电邮:wsxyjjsc@163.com 
版权所有 文山学院纪检监察审计处 Copyright©2013 All Right Reserved 未经许可请勿转载